музыка и музыкальные стили Все что вы хотели знать о музыкальных стилях

Легкие стили

  POP-музыка
  Блюз, Джаз
  Лёгкая гитарная музыка (Ballad, Flamenco, Blues)
  Классическая музыка

Тяжелая музыка

  Rock
  Metal
  Noise
  Gothic
  Psychedelic

Молодежные стили

  Рэп – Hip-hop
  Techno – Dance
  Неформат

Музыка из народа

  Народная Музыка
  Шансон-барды

Музыка и мы

  Влияние музыки на психику
  Влияние музыки на физическое состояние
  Целительство музыкой
  Депрессия и музыка

Главная > форум > Работа в шоу-бизнесе > (СПб) Проф. аранжировщик предлагает свои услуги - создание высококачественных аранжировок! НЕДОРОГО! Приглашаю музыкантов!

Автор Дата (СПб) Проф. аранжировщик предлагает свои услуги - создание высококачественных аранжировок! НЕДОРОГО! Приглашаю музыкантов!
Pages:   1 
alexhit 12.1.2007 17:55 Создание высококачественных мелодичных аранжировок (песни и инструментальные композиции) различной степени сложности, в разнообразных стилях НЕДОРОГО! Приглашаю музыкантов! ПОМОГУ НАПИСАТЬ ХИТ! (Питер)

СТОИМОСТЬ 1-ОЙ АРАНЖИРОВКИ СОСТАВЛЯЕТ ОТ 5000 ДО 9000 РУБЛЕЙ (без предоплаты, в зависимости от сложности песни)
3000-4500р. - ДЕМО-ЗАПИСЬ (Некачественная или не законченная, или не доведенная до ума аранжировка, без мастеринга)

Я композитор, аранжировщик, аранжировщик-электронщик и звукооператор.

МОИ ВОЗМОЖНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ МОЕЙ СТУДИИ:

-среднебюджетная домашняя студия, профессиональный звукооператор.
-запись разнообразных муз. инструментов (лучшие VSTi (разнообразные виртуальные синтезаторы) и семплы (качественная флейта, флейта пано, звуки симфонического оркестра, скрипки и пр.) выбирались в течение 3 лет). Запись осуществляется с помощью пятиоктавной Midi-клавиатуры.
-запись вокала (грамотно подобрав зв. эффекты могу добиться студийного качества).
-запись фортепиано. Уровень звучания очень близок к звучанию легендарного Yamaha Clavinova Grand Piano! Грамотно подобрав звуковые эффекты, могу добиться звучания очень напоминающего звучание фортепиано в композиции Children знаменитого Robert Miles!
-запись живой электрогитары (разумно подобрав эффекты могу добиться нужного звучания (ритм-партия и соло-партия)).
-огромная библиотека звуков окружающей среды (Ветер, дождь, гром, звуки окружающей природы, звуки города и пр.), причем это не какая-нибудь библиотека из VST-плагинов или из дешевого Midi-банка, а библиотеки проф. звуков от Akai и Sound Ideas Series 6000 G.S.E.L. Данная библ. широко применяется на радио и ТВ.
-барабаны пишу только семплерные и синтезаторные.
-хорошие закрытые мониторные наушники с удобной регулировкой громкости.
-изготовление звуковых рекламных роликов для радио и ТВ.
-совместное сочинение инструментальных композиций и песен (на рус. и англ. языке) в разнообразных стилях.
-качественные аранжировки, хороший звук! (Грамотно подобрав звуковые эффекты, могу добиться проф. студийного качества звучания!)
-сведение материала, мастеринг и запись на CD, MD, DVD и даже на аудио кассету.

ПРЕДЛАГАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО НА СЛЕДУЮЩИХ УСЛОВИЯХ:

1) В понятие создания мной вашей композиции входит а) ее построение (индивидуальный подбор разнообразных синтезаторов и живых инструментов на которых мы будем записывать вашу идею и которые будут ближе к вашему стилю, грамотное расположение и качественная настройка их в секвенсоре, грамотное наложение эффектов на инструменты и голос, совместное сочинение идеи и пр.) b) арранжмент (ритм-секция - основа любой музыкальной композиции, продуманное размещение инструментов и вокала в звуковой среде (панорама, лимитирование громкости, подбор подходящего эквалайзера и звуковых эффектов, улучшение стереобазы) и пр.) c) сведение и мастеринг (выравнивание частотной характеристики, баланс между инструментами в миксе, компрессия, максимизация громкости и пр.)
2) Время затраченное мной на создание 1-ой композиции составляет обычно от 3 до 30 дней (в зависимости от сложности композиции).
3) Работа осуществляется в профессиональной муз. программе Cubase SX (48000 Hz, 16 Bit или 96000 Hz, 24 Bit)
4) Заказ аранжировки предполагает, что кроме меня и вас над ней никто не работает.
Естественно от вас требуется грамотное владение муз. инструментами и наличие музыкальной идеи, которую вы желаете воплотить в жизнь, я могу лишь направлять вас к нужному пути в создании вашей композиции и помогать в создании качественной аранжировки, а также в выборе качественных инструментов. Если у меня появятся какие-нибудь муз. идеи в отношении вашей композиции я могу предложить внести их в вашу композицию.

5) СТОИМОСТЬ 1-ОЙ АРАНЖИРОВКИ СОСТАВЛЯЕТ ОТ 5000 ДО 9000 РУБЛЕЙ(без предоплаты)

или 300р. - 1 час работы. Цена варьируется в зависимости от сложности композиции (количество инструментов, количество треков в аранжировке, наличие бэк-вокала, время затраченное на аранжировку и пр.). Оплата в рублях по факту выполнение заказа. [В профессиональной студии такая аранжировка вам может обойтись от 6000 до 12000р. и более]
6) Заказчик слушает и анализирует написанную мной аранжировку на моей территории. В случае отсутствия претензий заказчик оплачивает заказ на месте и незамедлительно получает на руки CD с композицией над которой мы работали (подробное описание в пункте 7). Если к композиции возникают претензии после выполнения договора (оплата и получение вами на руки CD с аранжировкой), я корректирую ее в вашем присутствии (300 РУБЛЕЙ 1 ЧАС)
7) Заказчик получает готовый продукт на заранее купленном им или мной CD (2 шт.). В данные записанные на CD1 входят: Проект (-1 в качестве 48000 Hz, 16 Bit или 96000 Hz, 24 Bit) в CubaseSX, Проект -1 в качестве 44 100 Hz, 16bit или выше (мастер-сессия - Wave формат) в Sony Sound Forge v 4.5 - 8.0. В данные записанные на CD2 входят: -1 (Формат AudioCD).
8) Я могу работать со многими стилями, кроме Rap, Hip-Hop, Death Metal (Оруще-душераздерающий и глотко-раздерающий, русскоязычный или англоязычный металл), людей занимающихся этими стилями ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! Также если я вижу что совместная работа у нас не складывается или мы не сходимся характерами, то работа над композицией прекращается независимо от того на какой стадии мы остановились, без оплаты с вашей стороны и не предоставлении мной CD с незаконченной демо-записью.
9) Могу попробовать написать потенциальный хит, но хит будет стоить дороже и соответственно времени и усилий на него будет потрачено гораздо больше! :)))

Дополнительные услуги: Запись вокала - 200р. - 1 час, Сведение вокала - 500р. - песня Сессия (+1) в Sony Sound Forge v 4.5 - 8.0 пишется на ваш компакт диск, сведение (CubaseSX) - 1400р., Мастеринг - 500р. Итого создание 1 фонограммы на вашу существующую аранжировку может обойтись в 4000 - 7000 рублей. [В профессиональной студии такая фонограмма вам может обойтись от 6000 до 12000р.]

Немного о себе: Занимаюсь аранжировками 6 лет, записано более 15-ти часов материала. В основном я занимаюсь написанием электронной музыки смешанной с живыми инструментами (Стили: Dream, Dreamhouse, Dreamtrance и пр., основоположники этого стиля и представители данного жанра: Robert Miles, Paul Van Dyk, ATB, Dj Sash, Dj Quicksilver и пр.), НО могу работать и с многими другими стилями, например: Rock, Synth-pop, Pop, Metal и пр. Вообще я больше студийный работник, предпочитаю работать в студии с творческими людьми, люблю экспериментировать с музыкой и стилями, обладаю хорошим слухом, импровизирую.

Обращаться на сотовый 89211809638, Алексей или на e-mail: _DjAlex_@mail.ru по поводу графика договоримся. Работаю только в Питере. Могу выслать демо-mp3 на эл. почту присылайте заявку на e-mail, на форуме я бываю редко.
alexhit 14.1.2007 19:18 UP!
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!

Спонсоры проекта:


Голосование

Какую музыку вы предпочитаете?

Счетчики и рейтинги:

Рейтинг@Mail.ru    
Интернет-статистика     Rambler's Top100
Copyright © "Arbus.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум