музыка и музыкальные стили Все что вы хотели знать о музыкальных стилях

Легкие стили

  POP-музыка
  Блюз, Джаз
  Лёгкая гитарная музыка (Ballad, Flamenco, Blues)
  Классическая музыка

Тяжелая музыка

  Rock
  Metal
  Noise
  Gothic
  Psychedelic

Молодежные стили

  Рэп – Hip-hop
  Techno – Dance
  Неформат

Музыка из народа

  Народная Музыка
  Шансон-барды

Музыка и мы

  Влияние музыки на психику
  Влияние музыки на физическое состояние
  Целительство музыкой
  Депрессия и музыка

Главная > форум > Зарубежные группы и исполнители > Million Marks

Автор Дата Million Marks
Pages:   1 
MiraVlada 2.10.2010 15:47 КОНЦЕРТНЫЙ ТУР Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 28 ОКТЯБРЯ-6 НОЯБРЯ

Million Marks – это революция в стилях funk, soul и rock, цель которой наполнить любое шоу живой энергией и передать мощную вибрацию каждому слушателю. Они считают, что их миссия предельно проста: заставить танцевать того, кто слышит эту музыку, вырывающуюся из самой глубины души.

Любой их выход на сцену подобен массовому взрыву эмоций. Million Marks – это особая каста характеров из собранных по миру персонажей, рождающих звук, услышав который человек начинает чувствовать и делать то, что не мог позволить себе раньше.

Они нашли уникальную свободу звучания, которая объединяет аудиторию и выражает глубину мысли человека, позволяя радоваться каждой их ноте.


Персоналии

• D-Willy (вокал/шоу) - вырос во Флориде, в бедной лачуге на фоне непрерывно звучащей музыки, которой был окружен с ранних лет. В его ушах каждый день звучало всё, начиная от funk, soul и blues 70-х до классики рока и госпела. Сейчас – это самый сумасшедший парень планеты Земля. А что вы хотели? Столько всего намешать в одном флаконе…


• Santeri Endman (гитара/вокал) – легенда гласит, что его нашли в маленькой коробке в лесу, а выращен он был двумя стариками, научившими его навыкам игры на гитаре. В жизни он – известный продюсер, но по-настоящему – просто художник с душой вольной птицы.


• J-Ass (басс/вокал) – в детстве был продан странствующему цирку, покинув который, он путешествовал по континентам и постигал музыку. Million Marks подобрали его где-то в Европе – из вещей у него была только пара трусов и бас-гитара. Правда, на последней, он может извлечь фанк из всего многочисленного материала, входящего в его репертуар.


• Jake The Fucking Drummer – (барабаны/перкуссия) – с тех пор, как в 2 года он сел за ударную установку, Джейк не произнес ни слова, кроме как «пиво» и рerkele (это вам лучше не знать).


• Tu-Tu – (клавишные/арфа/гармоника) – обладает широким спектром стилей, и поговаривают, что он родился на фортепиано. Живет в Париже и мечтает стать знаменитым поваром.


Это не первый приезд Million Marks в Санкт-Петербург. Не так давно они были приглашены на фестиваль «Шум и Шепот» и 8-й Международный фестиваль татуировки «TatooFest». На этот раз у группы запланированы концерты в клубах Санкт-Петербурга, Пресс-конференция в арт-клубе «Книги и Кофе», а также благотворительный концерт для детей-инвалидов.

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=8nCQQv2SzjI
http://www.youtube.com/watch?v=S1lTVAjwkeE
http://www.youtube.com/watch?v=81JnEeJSRlA
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!

Спонсоры проекта:


Голосование

Какую музыку вы предпочитаете?

Счетчики и рейтинги:

Рейтинг@Mail.ru    
Интернет-статистика     Rambler's Top100
Copyright © "Arbus.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум